GLORY OF LOVE-RASA INI TAK ADA LAGI

Diposting oleh yessi pada 12:46, 16-Sep-12

asalammualaikum wr.wb siang semuanya saya hadir kembali hehee sudah lama saya tidak fosting karena lagi liburan hehe sekarang saya mau share mp3 dari glory of loverasa ini tak ada lagi haha pasti anda penasaran gimana lirik dan lagu nya langsung aja anda lirik dulu lagu nya pertama bertemu di malam itu ku tersipu malu kala kau sebutkan namamu oh sungguh bahagianya hatiku ku... [Baca selengkapnya]

momo geisha feat. peterpan-cobalah mengerti

Diposting oleh yessi pada 21:38, 30-Agu-12

Thumbnailhayy sahabat mwb.im sekarang saya mau membagikan lagi sebuah lagu dari momo geisha feat. peterpan cobalah mengerti wah simak dulu yah lagu nya biar tau Aku takkan pernah berhenti Akan terus memahami, masih terus berfikir Bila harus memaksa atau berdarah untukmu Apapun itu asal kau mencoba menerimaku Dan kamu hanya perlu terima Dan tak harus memahami, dan tak harus berfikir Hanya perlu mengerti... [Baca selengkapnya]

last child-sekuat hatimu

Diposting oleh yessi pada 21:20, 28-Agu-12

asalammualaikum wr.wb malam sahabat mwb yang masih melek yu kita jalan-jalan di blog saya yang sederhana ini biar ga sempurna tapi yang penti happy ye saya sekarang membagikan lagu LAST CHILD yang berjudul SEKUAT HATIMU wah sobat pasti udah penasaran lagu gimana lasung aja simak lirik nya ku mohon hentikan air matamu mama bila ternyata harus putus sekolahku kan ku pilih gaya hidup yang tiada pernah indah... [Baca selengkapnya]

last child feat gisele-seluruh nafas ini

Diposting oleh yessi pada 14:22, 15-Agu-12

Thumbnailasalammualaikum wr.wb siang ini saya membagikan mp3 dari LAST CHILD feat gisele yang berjudul seluruh nafas ini (SNI) sebenar nya lagu ini udah pada tau da udah lumayan lama ini foto LAST CHILD dngan gisele dan ini lirik lagunya silahkan simak dulu Lihatlah luka ini yang sakitnya abadi Yang terbalut hangatnya bekas pelukmu Aku tak akan lupa tak akan pernah bisa Tentang apa yang harus memisahkan... [Baca selengkapnya]